Como o outono chegou e a escola das crianças regressou às rotinas exaustivas devolveram o stress do dia-a-dia e às vezes não há tempo que chegue na cozinha ….

E as opções mais rápidas, temos tendência a descurar da nossa alimentação saudável e das nossas crianças!
Mas aqui vai uma receita super fácil e rápida, que as crianças vão adorar levar como lanche para a escola!
Que tal uma receita tradicional, mas vegan ?!? PÂO DE BANANA 🍌
Como prometido é devido aqui vai a receita.
Só necessitas de:
300 gr de flocos de aveia s/glúten
40 gr de frutos secos triturados
3 ovos
3 bananas maduras
10 gr de óleo de coco ou Ghee ou azeite
1 colher de chá de flor de sal
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de fermento (opcional)
Passo a passo:#bimby
Pré-aquecer o forno a 180*C
Colocar as 300 gr de flocos de aveia no copo e triturar 15 seg / vel 8, até obter a farinha de aveia. Reservar
Colocar os frutos secos no copo e dar alguns golpes (amêndoa sem pele, noz e tâmaras).
Juntar os restantes ingredientes no copo e programar 30 seg / vel 5.
Colocar a massa numa forma de silicone ou então colocar numa forma com papel vegetal, fica (é assim que faço o pão de cá de casa).
Levar ao forno entre 25 a 35 minutos.
Et voilá! De forma rápida, consegues um pão absolutamente incrível e delicioso para toda a família !
Bom apetite

Com carinho e amor,
Sara