Pão de Banana

06/11/2022

Como o outono chegou e a escola das crianças regressou às rotinas exaustivas devolveram o stress do dia-a-dia e às vezes não há tempo que chegue na cozinha ….

👩🏻‍🍳

E as opções mais rápidas, temos  tendência a descurar da nossa alimentação saudável e das nossas crianças! 
Mas aqui vai uma receita super fácil e rápida, que as crianças vão adorar levar como lanche para a escola! 
Que tal uma receita tradicional, mas vegan ?!? PÂO DE BANANA 🍌

Como prometido é devido aqui vai a receita.
Só necessitas de:

300 gr de flocos de aveia s/glúten 

40 gr de frutos secos triturados

3 ovos

3 bananas maduras 

 10 gr de óleo de coco ou Ghee ou azeite

 1 colher de chá de flor de sal 

 1 colher de chá de canela

 1 colher de chá de fermento (opcional) 


Passo a passo:#bimby 
Pré-aquecer o forno a 180*C
Colocar as 300 gr de flocos de aveia no copo e triturar 15 seg / vel 8, até obter a farinha de aveia. Reservar
Colocar os frutos secos no copo e dar alguns golpes (amêndoa sem pele, noz e tâmaras).
Juntar os restantes ingredientes no copo e programar 30 seg / vel 5. 
Colocar a massa numa forma de silicone ou então colocar numa forma com papel vegetal, fica (é assim que faço o pão de cá de casa). 
Levar ao forno entre 25 a 35 minutos. 
Et voilá! De forma rápida, consegues  um pão absolutamente incrível e delicioso para toda a família !

Bom apetite 

😋

 Com carinho e amor, 

Sara